Privacy Policy

Privacy policy

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Questa policy vale per coloro che interagiscono con i servizi web di www.talentsventure.com, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.talentsventure.com

L’informativa è resa solo per il sito Talents Venture e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

 

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati personali (nome, cognome, telefono, indirizzo email, etc), saranno forniti da Lei al momento dell’adesione in funzione del tipo di servizio richiesto (qui la privacy policy estesa).
  2. I dati personali inclusi o desumibili in caso di contatto via e-mail saranno acquisiti al momento di ricevimento della e-mail.

I dati personali saranno forniti, previo consenso dell’utente, per i seguenti servizi:

  1. trattamento relativo al form Mostraci il Tuo Interesse“, per dimostrare il Suo interesse verso un nuovo prodotto attualmente non commercializzato ed inoltre inviarLe aggiornamenti e materiale promozionale sull’iniziativa “Talents Venture”  (qui può trovare la policy estesa per questo form)
  2. trattamento relativo al form Richiedi ora University Consulting (Standard e Premium)“, per chiedere un preventivo riguardante un nuovo prodotto in fase di commercializzazione ed inoltre inviarLe aggiornamenti e materiale promozionale sull’iniziativa “Talents Venture”  (qui può trovare la policy estesa per questo form)
  3. trattamento relativo al form Vuoi scoprire i corsi di laurea più richiesti dalle imprese?“, per ricevere un report sull’università ed inoltre inviarLe aggiornamenti e materiale promozionale sull’iniziativa “Talents Venture” ed anche riferito a soggetti terzi, senza tuttavia cedere i dati  (qui può trovare la policy estesa per questo form)
  4. trattamento relativo al form L’università in Italia e come pagarla“, per comprendere le Sue preferenze riguardo un nuovo prodotto attualmente non commercializzato ed inoltre inviarLe aggiornamenti e materiale promozionale sull’iniziativa “Talents Venture” (qui  può trovare la policy estesa per questo form) – questo form NON E’ ATTUALMENTE PRESENTE SUL SITO
  5. trattamento relativo al form Questionario per feedbackper raccogliere le Sue preferenze riguardo un nuovo prodotto attualmente non commercializzato ed inoltre inviarLe aggiornamenti e materiale promozionale sull’iniziativa “Talents Venture” (qui può trovare la policy estesa per questo form)  – questo form NON E’ ATTUALMENTE PRESENTE SUL SITO
  6. trattamento relativo al formEarly Access“,  per raccogliere il suo interesse riguardo un libro ed inoltre inviarLe aggiornamenti e materiale promozionale sull’iniziativa “Talents Venture” (qui può trovare la policy estesa per questo form) – SERVIZIO NON PIU’ ATTIVO
  7. trattamento relativo al form““Completa questo modulo per ricevere un estratto del libro“,  per raccogliere il suo interesse riguardo un libro ed inoltre inviarLe aggiornamenti e materiale promozionale sull’iniziativa “Talents Venture” (qui può trovare la policy estesa per questo form) – SERVIZIO NON PIU’ ATTIVO

I dati personali, limitatamente a quanto indicato sotto, saranno obbligatoriamente acquisiti:

  1. per ragioni tecniche relative al normale esercizio dei sistemi informatici e delle procedure software preposte al funzionamento di questo sito web: la trasmissione di questi dati è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (per i COOKIES, sono indicate sotto le modalità di trattamento)

 

Ci teniamo inoltre ad informarLa che:

  1. per usufruire dei suddetti servizi il conferimento dei dati è obbligatorio. Il non corretto inserimento dei dati potrebbe precludere la Nostra corretta acquisizione degli stessi e potrebbe non rendere erogabile il servizio;
  2. ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento;
  3. il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti;
  4. i dati personali vengono conservati senza limiti di tempo e, in ogni caso, compatibilmente alle finalità dei trattamenti

 

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  1. di accesso ai dati personali;
  2. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  3. di opporsi al trattamento;
  4. alla portabilità dei dati;
  5. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  6. di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

Potrà rivolgere tutte le sue richieste a:

– via e-mail, all’indirizzo: info@talentsventure.com

– oppure via posta, alla Talent Services S.r.l., che ha sede in Milano (Italia), Via California 3/int 20144.

 

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Il “titolare” del trattamento dei Suoi dati è la società Talent Services S.r.l., che ha sede in Milano (Italia), Via California 3/int 20144.

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

La società Talent Services S.r.l. è stata designata responsabile del trattamento ai sensi della normativa GDPR e

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società Talents Services S.r.l. e sono curati solo da personale tecnico della società Talents Services S.r.l.

 

COOKIES

Finalità:

– consentire la visualizzazione corretta del sito, nonché di immagini e video presenti

– consentire il collegamento con i social network “Twitter” (www.twitter.com), “Linkedin” (www.linkedin.com) e “Facebook” (www.facebook.com)

– raccogliere dati e statistiche in forma aggregata ed anonima

– consentire pubblicità su specifiche classi di soggetti

 

Tutti i cookies e i relativi provides terzi hanno dichiarato di essere adeguatamente compliant con la normativa GDPR.

Vengono utilizzati cookie tecnici, di sessione e profilazione per garantirLe un servizio migliore.

Vengono altresì utilizzati cookie per soli fini statistici (analytics). Il servizio è fornito da Google Inc.: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it (link al sito della terza parte che fornisce il servizio). Viene utilizzata la funzione di mascheramento degli IP.

Per le sole funzioni di condivisione mediante siti di social network non vengono installati cookie dai relativi fornitori. mediante questo sito (grazie alla scelta tecnologica adottata). Tali servizi sono forniti da terze parti; per le relative privacy policy si rinvia al sito di ciascuna terza parte:

Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter# (link al sito della terza parte che fornisce il servizio).

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy (link al sito della terza parte che fornisce il servizio).

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

 

E’ possibile negare il consenso a tutti i cookies, inclusi quelli tipo “analytics” in vari modi (come indicato dal Garante per la protezione dei dati personali):

Bloccare i cookie di terze parti: i cookie di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, quindi possono essere rifiutati di default, attraverso apposite funzioni del browser.

Attivare l’opzione Do Not Track: l’opzione Do Not Track è presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione. I siti web progettati in modo da rispettare questa opzione, quando viene attivata, dovrebbero automaticamente smettere di raccogliere alcuni tuoi dati di navigazione. Come detto, tuttavia, non tutti i siti web sono impostati in modo da rispettare questa opzione (discrezionale).

Attivare la modalità di “navigazione anonima”: mediante questa funzione si può navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. I siti non si ricorderanno dell’utente, le pagine visitate non saranno memorizzate nella cronologia e i nuovi cookie saranno cancellati .La funzione navigazione anonima non garantisce comunque l’anonimato su Internet, perché serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser, mentre invece i dati di navigazione continueranno a restare disponibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.

Eliminare direttamente i cookie: ci sono apposite funzioni per farlo in tutti i browser. Ad ogni collegamento ad Internet vengono scaricati nuovi cookie, per cui l’operazione di cancellazione andrebbe eseguita periodicamente. Volendo, alcuni browser offrono dei sistemi automatizzati per la cancellazione periodica dei cookie.